Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para usuario de Fan ID

FEDERACIÓN MEXICANA DE FÚTBOL ASOCIACIÓN; A.C.

La FEDERACIÓN MEXICANA DE FÚTBOL ASOCIACIÓN, A.C. (en adelante la “FMF”) con domicilio en Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México y correo: juegolimpio@fmf.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos:

¿Para qué fines utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de usted en este sitio https://miseleccion.mx//fan- incondicional/, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para llevar a cabo el servicio FAN ID:

Finalidad Principal A. Con fines de elaborar registros electrónicos y físicos para integrar expedientes de las acciones que se lleven a cabo por razón de su registro como Fan ID.

Finalidad Principal B. Promocionar, ofrecer y/o dar a conocer productos, servicios e ideas y con fines de identificación para su contacto vía telefónica o vía correo electrónico.

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidad Secundaria A. Con el fin de evaluar la calidad del servicio técnico o administrativo brindado, realizar análisis estadísticos y actividades afines a la FMF.

Finalidad Secundaria B. Con el fin de promocionar y ofrecer productos o servicios adicionales como eventos, talleres, conferencias y/o enviar comunicados o boletines.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted debe abstenerse de proporcionar datos personales y puede, si lo requiere, comunicarnos su decisión acompañando dicha abstención por escrito libre dirigido a la dirección electrónica: juegolimpio@fmf.mx o física citada al inicio del presente Aviso de Privacidad, en los términos que se detallan más adelante para el ejercicio de los derechos ARCO que le asisten como Titular. La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser motivo para entregarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a la FMF a través de este website https://miseleccion.mx//fan-incondicional/ y/o a través de otros medios y distintos formularios que podrán incluir: su nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, ocupación, dirección, teléfonos de contacto, correo electrónico e identificación oficial.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con nuestros patrocinadores, socios comerciales y empresas que puedan realizar promociones personalizadas que sean de tu interés; así como Agencias de Viaje, Líneas Aéreas, Hoteles, Centros de Alojamiento y Entretenimiento.

La FMF podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione para los siguientes fines: a) para cumplir con la legislación aplicable, b) por requerimiento de autoridad competente, en cuyo caso, el tercero receptor asumir las mismas obligaciones que correspondan al “Responsable” que transfirió los datos. En adición, la FMF podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los Datos Personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios antes descritos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin su consentimiento previo. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Los Datos Personales que usted proporcione a la FMF podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la FMF. Se hace la advertencia que la FMF puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a https://miseleccion.mx//fan-incondicional/ y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este sitio https://miseleccion.mx//fan-incondicional/ tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la FMF, por lo que el usuario, en su caso, queda sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de la FMF; entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

La FMF tiene implementadas medidas de seguridad de la información, administrativas, tecnológicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de la FMF.

¿Cómo puede usted acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

En cualquier momento usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); as como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: juegolimpio@fmf.mx o personalmente llenando el formato gratuito respectivo en el Departamento de Seguridad de la Información con domicilio en Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México en ambos casos es necesario que acredite su personalidad anexando una copia de cualquier identificación oficial con fotografía a su solicitud; además la solicitud deber contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para conocer a detalle el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico de la Ciudad de Toluca, Estado de México en horarios de oficina (lunes a viernes de 8 am a 5 pm): (722) 580 8000 ext. 8380 o bien ponerse en contacto con nuestra área de Seguridad de la Información, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información; los datos de contacto del área de Seguridad de la Información son: Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México, teléfono (722) 580 8000 ext. 8380 y correo electrónico juegolimpio@fmf.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar que no poder seguir prestando el servicio que nos solicitó, o concluir su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a través del correo: juegolimpio@fmf.mx o personalmente llenando el formato gratuito respectivo en el Departamento de Seguridad de la Información con domicilio en Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México, en ambos casos es necesario que acredite su personalidad anexando una copia de cualquier identificación oficial con fotografía a su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico de la Ciudad de Toluca, Estado de México en horarios de oficina (lunes a viernes de 8 am a 5 pm): (722) 580 8000 ext. 8380, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Seguridad de la Información que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del área de Seguridad de la Información son los siguientes: Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México, teléfono (722) 580 8000 ext. 8380 y correo electrónico: juegolimpio@fmf.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para conocer el procedimiento y requisitos para limitar el uso o divulgación de su información, usted podrá llamar al siguiente número telefónico de la Ciudad de Toluca, Estado de México en horarios de oficina (lunes a viernes de 8 am a 5 pm): (722) 580 8000 ext. 8380, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Seguridad de la Información que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del área de Seguridad de la Información son los siguientes: Av. Arboledas No. 101, Col. San Mateo Otzacatipan, C.P. 50200, Toluca, Estado de México, México, teléfono (722) 580 8000 ext. 8380 y correo electrónico: juegolimpio@fmf.mx.

El uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet https://miseleccion.mx//fan- incondicional/ utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

Este website tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la FMF, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de la FMF.

Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad; si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en este Aviso.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de operación, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta página https://miseleccion.mx//fan-incondicional/

El procedimiento a través del cuál se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante la publicación simple del aviso de privacidad en su modalidad integral en la página https://miseleccion.mx//fan- incondicional/

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 04/04/2018.

One comment on “Aviso de Privacidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>